J'me suis fait embrigader dans les réunions Tup, à cause ou grâce à une copine et finalement c'est très sympa. Les gars sont partis chez l'un organiser une contre réunion et ils étaient très satisfaits aussi, mais bon revenons à nos moutons...

Madame Tup prend tout d'abord contact avec vous pous définir les recettes qui seront réalisées devant les convives, vous vous débrouillez ensuite pour acheter tous les ingrédients nécessaires, et oui c'est vous qui invitez. Pour ma part j'ai rajouté l'apéro et un accompagnement pour le plat réalisé.

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Ce soir là, ce fut nems au four et pour le dessert : cheesecake. Personnellement j'aime beaucoup les nems mais je ne supporte pas l'odeur de la friture, cette recette est un bon compromis.

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Nems au four :

Pour une vingtaine de nems

- 20 g de champignons noirs déshydratés

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 250 g de crevettes roses décortiquées

- 1 carotte coupée en julienne fine

- 50 g de vermicelle de riz

- 100 g de pousses de soja

- sel et poivre

- 10 feuilles de brick

- de la sauce pour tremper les nems

- des feuilles de salade

- des feuilles de menthe

Faire préchauffer le four sans la grille à 220°.

Faire tremper les champignons noirs dans l'eau bouillante pendant 15 min.

Faire tremper les vermicelles dans de l'eau chaude pendant 5 min. Les égoutter et les couper à l'aide de ciseaux.

Hacher les crevettes, les champignons égouttés, l'oignon et la gousse d'ail. Mélanger, saler, poivrer.

Couper les feuilles de brick en deux. A l'aide d'un pinceau, bagigeonner d'huile, puis poser un petit tas et former un nem.

Poser une feuille de papier cuisson sur la grille et disposer les nems.

Cuire 20 à 25 minutes à 220°.