...et hop un kebab!
Deux pains ronds achetés dans une épicerie orientale et un reste de brochette du barbecue de la veille, et hop ça donne un kebab fait maison préparé en quelques minutes!
Bien sûr il n'a pas la même saveur que le kebab acheté ne serait -ce que pour la viande et la sauce, mais ça donne tout de même un petit plat du soir un peu festif pour les enfants (et les grands) :-)
Kebab
Pour 4 personnes :
- 2 pains ronds achetés dans une épicerie orientale
- des restes de viandes (pas encore cuite de préférence)
- des oignons
- des tomates
- de la salade
Pour la sauce nous avons utilisé de la crème épaisse mélangée à un peu de jus de citron et poivrée. (pas du tout la même saveur que la sauce blanche habituelle).
Emincer la viande, une partie des oignons et faire sauter dans un wok. Couper les pains en deux et faire croustiller au four.
Couper les tomates en rondelles fines et hacher grossièrement la salade.
Remplir les pains à votre convenance et déguster immédiatement!