750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mikaboum
27 novembre 2007

Choucroute de la sorcière

Choucroute de la sorcière
Pour être dans le bon thème j'aurais dû publier ce billet au moment d'Halloween, mais bon, la choucroute qui est un plat de circonstance vu le temps, sera peut être une idée copieuse pour votre week-end prochain! La choucroute de la sorcière est un concept...
Publicité
Publicité
26 novembre 2007

Petits sablés superdelicious, noisettes, noix et pointe de café

Petits sablés superdelicious, noisettes, noix et pointe de café
A tester de toute urgence!! Ces sablés sont croquants et on sent discrètement les 3 ingrédients, j'adoore!!!! Encore une recette piquée chez une bloggueuse et je ne m'en lasse pas, que d'idées et quelle diversité sur tous ces blogs! Merci cette fois à...
21 novembre 2007

Chinois Cassate, vanille Bourbon et rhum ambré.

Chinois Cassate, vanille Bourbon et rhum ambré.
En ce moment c'est la folie du chinois, après celui de Lorette, j'ai testé celui aux noisettes de Pascale qui elle même détient la recette de Anne . La pâte à brioche telle que Pascale et Anne nous la présentent est idéale, il y a un juste équilibre :...
17 novembre 2007

Chinois aux noix

Chinois aux noix
Une recette de Lorette où je n'ai rien changé si ce n'est la déco. Pour la recette : cliquez ici .
9 novembre 2007

Madeleines noisettes

Madeleines noisettes
Une recette directement inspirée de celle de Pascale , avec quelques petites modifications cependant. J'en profite d'ailleurs pour souligner que le blog de Pascale est intéressant à plus d'un titre : Pascale est très pédagogue (certaines recettes sont...
Publicité
Publicité
7 novembre 2007

Jack Be Little

Jack Be Little
Une dernière idée dans le thème des courges, voici une variante du potimarron surprise. L'avantage avec ces minis potirons, Jack be Little de leur nom, c'est qu'ils font vraiment sensation lors d'un dîner entre amis. La chair se mange, elle est très proche...
2 novembre 2007

Banane pralinée et pralin, dans sa feuille de brick façon crêpe dentelle

Banane pralinée et pralin, dans sa feuille de brick façon crêpe dentelle
Une véritable exclusivité "Mikaboum", avec des produits "fond de tiroir" ... Paupau et Lolo, respectivement 10 et 11 ans m'ont affirmée qu'il fallait absolument filmer cette recette et l'envoyer à cuisine TV, car c'est "trop" bon et qu'il faut que la...
Publicité
Publicité
Mikaboum
Publicité
Mikaboum
Archives
Publicité